«В Израиле, чтобы быть реалистом, нужно верить в чудеса.»
Давид Бен-Гурион

Иллюминаты и Израильские винтовки

Дата публикации: 1 февраля 2010

Думаю, многие успели посмотреть нашумевший фильм  «Дух времени», в котором много говорилось о тайных обществах, иллюминатах и прочих «плохих», исподволь и явно управляющих современным миром.  Несмотря на складное изложение материала в фильме и, в общем, довольно широкую известность изложенных в нем фактов, после просмотра оставалось некоторое ощущение «притянутости за уши» самой концепции.

Но, к сожалению, иногда приходится заставить себя посмотреть в лицо неприятным фактам.

Вот текст из статьи, опубликованной на израильском новостном сайте:
Скандал с кодированием стиха из Евангелие на прицелах для винтовок американской компании Trijicon набирает обороты – теперь к нему присоединился и Израиль.  Стало известно, что сотни тысяч прицелов для винтовок с номером стиха из Нового Завета поставлялись многим странам мира, в том числе и в Израиль. Как сообщил главный раввин ЦАХАЛа, присутствие номера стиха на оружии никак не нарушает закон, однако предпочтительнее удалить это обозначение из-за «чувствительности вопроса в армии еврейского государства».  Сотни тысяч оружейных прицелов, находящихся на вооружении армий США и Израиля, уже прозвали «винтовки Иисуса».

Хорошенькое начинание украшать прицелы боевых снайперских! винтовок, пусть закодированными, но цитатами из Библии! По меньшей мере, это очень своеобразный подход к христианству.

А теперь посмотрите, ссылки на какие именно цитаты были на прицелах винтовок:
«Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни».
«Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа».

Для тех, кто не знает – иллюминаты – посланники света , просвещенные.

В довершение общей картины, взгляните на логотип компании, украсившей прицелы цитатами из Библии.

tjlogo

Перевернутая пирамида — символ нового мирового порядка. Стоит задуматься.

 

Все права принадлежат © 2018 Наш Израиль — каталог статей об Израиле